ДТП ДТП, которые привели нас в ужас (мясо)
Отправлено 18 Декабря 2008 - 10:30
вот так вот...
Отправлено 19 Декабря 2008 - 23:37
|

А это точно хверари?
Uploaded with
Отправлено 20 Декабря 2008 - 13:11
|
Нашёл в комментах про аварию:
Интересует Ферарри...?Да пожалуйста....Ferarri 599 GTB Fiorano - MANSORY
Премьера "март2008" - срок ожидания заказанного авто:-(2 года,если Вы заказали после премьеры в 2008 - получите в 2010) владелец переплатил за заказ и сроки.
Ferarri 599 GTB Fiorano - MANSORY
эксклюзивный тюнинг MANSORY
720 л.с.
0-100 км/ч 3.7 сек
макс 340 км/ч
Посмотрел фотки обычной Ferarri 599 GTB Fiorano- вроде похожи...
Отправлено 20 Декабря 2008 - 23:43
|
Кажись похоже...
Uploaded with
Отправлено 25 Декабря 2008 - 17:34
|
Ты апчём??? При чём тут Лёха???
Uploaded with
Отправлено 25 Декабря 2008 - 19:37
|
Вот муляет меня эта хверарри... ,а всё потому,что на моей предыдущей стоянке возле меня ржавел продукт под названием Фиат Купэ ,внешний вид которого меня бесил до кипения мозгов...и тут авария под нац.банком с участием клона того фиата но уже с другой фамилией и родословной... найди десять отличий и получи брелок фиато-ферарри!!!

Дизайнеры мля!!!
Uploaded with
Отправлено 26 Декабря 2008 - 10:44
разные же совершенно машины, какой клон?
Отправлено 26 Декабря 2008 - 10:59
|
Хаммер судился с джипом из-за схожести радиаторной решетки и одинакового количества перемычек в ней-же...дошли до верховного суда!!! А тут и линия крыши и решение фар и прорезь между капотом и бампером... не знаю как-кому,а мне фото этой ферарри не давало покоя пока я не вспомнил про фиат купэ!
Uploaded with
Отправлено 26 Декабря 2008 - 11:39
|
колюсь - было дело
не хотел писать, но сейчас есть время.
пятница, льет дождь и превращается в лед, утром и целый день колесил без проблем. радовало и есп и зимняя резина. и вот решил пораньше с работы поехать домой, трогаюсь с места поварачивая налево (у нас небольшой склон) и понеслась - на льду машину занесло в припаркованную рядом служебную шкоду октавию (припаркованную не правильно!).
в целом пострадала только внешняя часть передка, радиатор и другие внутренности целы, как и могло быть на скорости до 10 км/ч, но как разнело морду моему ситроену
а шкоде еле бампер поцарапал.
итог - моя машина ездит, забрали права (менты когда приехали даже не спрашивали как все произошло - на асфальте сплошной лед), ремонта почти на 30-ку гривен.
но это все железо, все целы. думаю может по такому случаю капот покрасить в белый цвет?
еще соображения - мы платим за парковочное место некислые деньги, а причиной моего ДТП считаю покрытие дороги (надо было посыпать чем-то) и неправильно припаркованое авто (парковщики допустили это).
в связи с этим вопрос - что можно отжать с бизнес центра, которому мы платим за парковку?
p.s.
ferrero украина безответсвенно бросает свои машины на парковке
TREND
Отправлено 26 Декабря 2008 - 11:51
теоретически можешь еще поцарапаться с теми, кому платите за парковку.
для этого нужна схема ДТП с указанием всех участников и качества покрытия, как минимум.
ну, и документы, подтверждающие отношения между тобой-автолюбителем и владельцем парковки.
подробнее, думаю, разъяснят тебе юристы.
Отправлено 26 Декабря 2008 - 11:58
На предыдущей работе водила разбил служебную машину об бетонную урну, которая валялась на дороге. И страховая срубила денег с гос. службы, которая занимается тех. поддержкой дорог.
Так что, мне кажется, что и с бизнес-центра можно попробовать денег срубить
Отправлено 26 Декабря 2008 - 12:15
месяц возмещения морального ущерба
p.s. хаус крутой, да

Вход

Цитата